ПИРОГОВКА 2018
15 МАРТА





Для рекламодателей


Контакты
Кристина Любаускайте
E-mail: cristina.liubauskayte@gmail.com
Тел. +7 (906) 736-28-77

Поделиться


Besins

Безен Хелскеа – глобальная фармацевтическая компания со 130-летней безупречной репутацией в области разработки и внедрения инновационнах решений для женского и мужского здоровья.

Чтобы идти в ногу со временем и предвосщищать будущее, Безен Хеалскеа имеет заводы и центры исследований и разработок в разных частях мира – Франции, Сша, Бельгии, Тайланде, Монако.

Инновационные продукты компании Безен Хеалскеа представлены более чем в 100 странах мира.

Мы создаем и претворяем в жизнь инновационные решения в здравоохранении, направленные на безопасное восстановление и поддержание фундаментальных процессов в области женского и мужского здоровья.

В 1972 году компния Безен стала первой компанией, предложившей миру трансдермальную гормональную терапию на гелевой основе, для лечения масталгии и мастопатиии  - Прожестожель®.  Так был совершен прорыв в области фармакологии и эндокринологии. До сегодняшнего дня это единственный препарат местного действия, который быстро и эффективно позволяет женщинам избавиться от боли в молочных железах при предменструальном синдроме, приеме пероральных контрацептивов и в перименопаузе, при диффузной фоброзно-кистозной мастопатии.

К 1980 году компания становится одним из мировых лидеров по производству гормональных препаратов для женского здоровья. Созданы такие препараты, как Утрожестан® и Эстрожель®.

Утрожестан® – микронизированный прогестерон, который является биоидентичным эндогенному прогестерону и, в отличие от большинства других гестагенов, обеспечивает все эффекты прогестерона, необходимые женщинам для успешного наступления и вынашивания беременности, для повышения качества жизни в периодах пери- и постменопаузы. Эстрожель® -  еще одна трансдермальная форма гормонального препарата от компании Безен – содержит 17β – эстрадиол. Особенностью трансдермального эстрадиола является высокий профиль безопасности. Сегодня уникальная комбинация Эстрожель® + Утрожестан® – международный стандарт эффективной и безопасной комбинированной системной менопаузальной гормональной терапии.

Примерно в это же время был создан трансдермальный гель тестостерона – Андрогель®. Его системное действие обеспечивает высокий уровень эффективности и безопасности в лечении мужчин с пониженным уровнем тестостерона.  В настоящее время, препарат является терапией выбора для этой категории пациентов, и в России, и во многих других странах мира.

Компания продолжает расширять линейку препаратов, пополняя их новыми уникальными разработками. Так, в 2013 году в России появились сразу два новых европейских препарата: Лактожиналь® и Триожиналь®.  Эти лекарственные средства созданы на основе новейших технологий изготовления пробиотических препаратов, и характеризуются высокой клиничсекой эффективностью, которая определяется их уникальным составом. Лактожиналь® содержит уникальный штамм лактобактерий LCR35 и питательную среду для роста собственной интимной лактофлоры у женщин. Это позволяет быстро  достигать клинического результата при лечении бактериального вагиноза и для профилактики рецидивов кандидоза.  В том числе, и в период беременности. Триожиналь® – уникальный комплексный препарат для локальной гормональной терапии генитоуринарного менопаузального синдрома. Его уникальность заключается в комбинации двух видов гормонов (эстриола и прогестерона) со штаммом лактобактерий LCR35. Применяется для комплексного восстановления урогенитального эпителия и восстановления микрофлоры влачалища у пациенток с возрастными атрофическими изменениями слизистой уро-генитального тракта. Препарат не имеет аналогов в России.

Компания Безен стала одним из лидеров в области гормональной терапии. И за последние 30 лет приобрела прочную репутацию в разработке и производстве инновационных препаратов для лечения в области акушерства, бесплодия, гинекологии, эндокринологии и андрологии.

Мы продолжаем развиваться в ногу со временем, поэтому, учитывая демографические мировые и Российские тенденции новым направлением развития компании стала антивозрастная медицина, которая учитывает не только гормональные возрастные нарушения, но и регуляцию более сложных клеточных процессов. В 2017 году портфель компании пополнился препаратом Фамвиталь® - уникальным французским запатентованным антивозрастным комплексом антиоксидантов, микроэлементов и витаминов. Благодаря уникальному составу, разделением компонентов препарата в разные капсулы, с учетом их синергизма, отсутствия нежелательных взаимодействий и биоритмов женщин – эта новинка уже в первые месяцы появления в России завоевала популярность, как среди врачей, так и среди большого количества женщин, заботящихся о сохранении своего здоровья и замедления процессов старения на клеточном уровне.

Объединив имеющийся арсенал гормональных и нутрицевтических препаратов компания Безен в 2018 году запустила уникальную комплексную антивозрастную программу для женщин 4EverYoung, которая позволяет  не только избавить женщин от неприятных симптомов, всвязанных с процессами старения, но, в первую очередь, позволяет улучшить качество их жизни во всех ключевых аспектах – физическом, психологическом, сексуальнос и социальном.

Приверженность к инновациям и стремление к развитию подкрепляются постоянным инвестированием в научные разработки и клинические исследования в области женского и мужского здоровья. Поиск, разработка и предоставление инновационных медицинских препаратов – все это компания Безен Хелскеа.