ПИРОГОВКА 2021
18 МАРТА






Поделиться


О конференции



СПОНСОРЫ КОНФЕРЕНЦИИ


BIOCAD — одна из немногих компаний в мире, которая осуществляет полный цикл создания лекарственных препаратов: от поиска молекулы до массового производства и маркетинговой поддержки.
Каждый сотрудник BIOCAD – это уникальный опыт и знания! В компании работают свыше 2200 человек, из которых более 700 ученые и исследователи. Офисы и представительства BIOCAD расположены в США, Бразилии, Китае, Индии, и других странах. Мы уверены, что наши проекты и комфортная среда для работы позволят вам в полной мере проявить свою индивидуальность, реализовать ваши способности и таланты, получить бесценный опыт и стать неотъемлемой частью команды.


ИНВИТРО – ведущая группа медицинских компаний России*, которая с 1998 года специализируется на лабораторной диагностике и оказании медицинских услуг. Основные приоритеты работы – международный уровень качества, клиентоориентированный сервис и высокотехнологичные инновационные решения.
Сегодня в группу ИНВИТРО входит 8 современных лабораторных комплексов, более 1500 медицинских офисов в шести странах, а также диагностические центры. Ежегодно выполняется более 76 млн. лабораторных исследований.
Компания группы ИНВИТРО проводит клинические испытания медицинских изделий для диагностики in vitro, а также оказывает комплекс услуг в рамках проведения уполномоченными организациями клинических исследований лекарственных препаратов.
Основатели ООО «ИНВИТРО» – инвесторы российской лаборатории инновационных биотехнологических исследований - ЧУ «3Д Биопринтинг Солюшенс».

* по суммарному объему выручки от оказанных медицинских услуг по состоянию на 2017 год.
Исследование АО «РОСБИЗНЕСКОНСАЛТИНГ» от 20 сентября 2018 года «Определение положения медицинских компаний, работающих под брендом INVITRO, на российском рынке медицинских услуг».


СПОНСОРЫ КОНФЕРЕНЦИИ